Может кто знает что это может быть и как это лечить?
Я знаю что обращаться сюда последнне дело, но я больше так не могу. Такая херь у меня уже восемь-девять ле. Я была у кучи профессоррв, дерматологов и никто точно не знает что это. Кто-то говорит аллергия, кто-то экзема, кто-то на нервной почве. Уже даже гормональные мази прописывали, а мне всего 16 это не очень то хорошо. Но и они через несколько дней/недель перестают помогать. Кожа сохнет, трескается, под кожей маленькие словно крупинки пузырики. Руки трескаются до такой степеги что там раны гулбиной в 0,5см. Эта херь не проходит никогда, временами обостряеися до такой степени что я пальцы разогнуть не могу а кожа натягивается и опухает что складывается ощущение что она скоро просто взорвется. Врачи только деньги жрут а помощи никакой. Совершенно. Я просто уже устала. Может кто сталкивался с похожим и может хотя бы какую нибудь мазь порекомендовать. Я прикреплю фото, но там скорее всего не будет особо видно
По симптомам похоже на экзему. Сама несколько лет мучилась и ничего не помогало. Это может быть как реакция на бытовую химию так и на нервной почве. Не зря говорят что все болезни от нервов.
Если никто ничего сказать не может, то я бы задумалась о психосоматике и обратилась к психотерапевту
Мазь Радевит пробовали мазать? Мне от трещин на руках она помогла.
А мазь Нафтадерм пробовали? Она от экземы.