Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужен совет, срочно

Вообщем моя лучшая подруга всегда и везде со мной, но ситуация обернулась так: мой парень в армии и моя подруга всегда ездила к нему со мной, но дело в том, что ведет она себя там просто ужасно (постоянно стебет парня, дразнит его, иногда обзывает, иногда и треснуть ему может, матом пугается так, что люди и солдаты просто сидят в шоке, когда мы с ним говорим, она психует, что типо на нее внимание не обращаем, иногда забирает у него сигареты, те что ему приносят, и т. д.), парень был не против и очень долго терпел, вчера, когда мы с ним говорили по телефону, он просил приехать без подруги, я согласилась конечно, потому что меня и саму это достало.
Как сказать подруге, чтобы она со мной не ехала, только как-то мягко, чтобы ее не обидеть..

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

явно ваша подруга не ровно дышит к вашему парню.

Мудрец
7лет

Твоя подруга, тебе не подруга, это змея которую ты пригрела, тебе нужно избавиться от не, такая может и семью разбить твою в будущем, и подставить. И не надо ее брать с собой к твоему парню.

Просветленный
7лет

Зачем ей что-то говорить вообще? Твой парень и тебе решать, с кем тебе ехать. Ты ей ничего не должна, да, и вообще таскать свою опдругу на свидания-это поведение 14-летнего подростка... или ты и есть 14-летний подросток? Люди старше так себя не ведут, да, и у людей постарше не возникает вопросов, почему их не взяли третьи на свидание двоих. Я бы даже не парилась, как ей сказать, это вообще не ее дело ездить на свидания к моему парню. А ты еще и обидеть ее боишься... а чем обидеть? Тем, что все будет так, как должно быть? А что когда вы поженитесь, она будет у вас в гостях и напросится с ночевкой, ты тоже будешь не знать, как бы ей помягче отказать, что третьев в вашей постели спать не камильфо? Да, и вообще твоя подруга клеится к твоему парню, а ты закрываешь на это глаза, да, и еще боишься ее обидеть! Эти все издевки и мат-это проявление детской ревности. Она просто ревнует его к тебе, вот и ведет себя вызывающе. С такими подругами надо быть поосторожней, наверняка, она способна увести у тебя парня. Пока у вас все хорошо, парень ее игнорирует, но нередко бывает, что когда начинаются проблемы, парень убегает там, где проблем нет, а подруга будет тут как тут, а ты потом будешь рвать на голове волосы, что раньше не замечала, как она к твоему парню клинья подбивает. Такое поведение неприемлемо, и бояться обидеть тут не ты должна.

Искусственный Интеллект
7лет

не говорите, что едите. да и вообще с таким поведением - она вам не подруга.

Гуру
7лет

твоя подруга - больная) Или она тебя ревнует к твоему парню. Или и то и другое. Сама решай, ничьи советы не помогут)