Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Пью воду, а хочется пить её снова и снова

Я не знаю что это может быть.
В моём горле будто бы постоянная засуха, я всё время хочу пить. Буквально две секунды назад я выпила большой стакан воды залпом, но жажда не проходит. И так целый день.
Что это?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

для начала сдать
анализы:
кровь - гликированный гемоглобин, глюкоза (если сахарный диабет)
общий анализ мочи (там посмотреть параметр "плотность мочи" если он будет меньше 1005 то надо к эндокринологу - обследоваться на не сахарный диабет)

Ученик
7лет

так пей далш
ьше

Искусственный Интеллект
7лет

Постоянная жажда, если исключить предпосылки к диабету, чаще всего бывает у индивидов стихии ОГНЯ
(баланса сердца и тонкого кишечника). Дисбаланс в эту систему могут вносить: сладости или чрезмерно острая пища, либо-горячая пища (индивиды ОГНЯ всё это-любят), как впрочем и-алкоголь или психоделические (возбуждающие) препараты.
А помогает справиться с жаждой (как ни странно) -обыкновенный мускатный орех (молотый или дробленый), который принимают, взяв на кончике чайной ложки (по объёму-с 1-2 горошины), на язык и запивают 1/4 стакана горячей воды.
Кстати, для, так сказать, конкретной диагностики, можете почаще посматривать на состояние кончика вашего языка (при дисбалансе ОГНЯ (перегрузке сердца; как в вашем случае), кончик языка-краснеет; значит, самое время-принять мускатный орех.
Доступно пониманию?

Источник: из практики
Мыслитель
7лет

Надо проверить кровь на уровень сахара/глюкозы

Ученик

у меня сейчас тоже самое