Проблема с iPhone, не работает touchscreen и не могу сделать жёсткую перезагрузку.
Привет ребятки, сразу попрошу прочитать мой вопрос внимательно и не давать тупых ответов.
Дело вот в чём: на днях я раздолбал свой 5 ипхон, у него до этого немного отходил экран после ремонта, поэтому проблема может быть в этом. Так вот, после того как я его раздолбал на экране начали появляться полоски (разноцветные по краям и серые), но они меня как то не бесили, поэтому я решил смириться. На след. день всё стало немного хуже. Тачскрин отказывался меня слушать и жил своей жизнью, нажимал куда захочет, но это решалось обычной перезагрузкой (либо длилось недолго). С этим я тоже решил смириться. А вот уже на третий день всё совмещалось, куча полосок и шальной тачскрин, но ещё + ко всему иногда экран переставал работать вообще, но это тоже решалось перезагрузкой. Далее произошло такое: скрин работал только частично, из-за этого я не мог ввести пароль. В итоге настал день когда мой побитый друг разрядился, я его естественно поставил на зарядку, но дело в том, что когда он включается, после перезагрузки обязательно требуется ввести пароль, иначе работать не будет ничего и никак, а сделать я этого не могу. Перерыл весь инет, везде написано что нужна или перепрошивка или жёсткая перезагрузка. Для перепрошивки мне так же нужно ввести пароль, а когда я пытаюсь перезагрузить у меня просто включается Сири и больше ничего не происходит (пробовал держать эти кнопки аж минуту, всё равно только Сири включается и больше ни-че-го).
Так вот, если кто-то из вас знает как сделать жёсткую перезагрузку как-то по-другому (не зажимать кнопку блокировки и HOME) или сбросить пароль с тлф не вводя его, напишите пожалуйста. Я ещё не совсем отчаялся что бы нести телефон в ремонт (он дорогой, а я питаюсь дошиками), буду пытаться починить сам по мере своих возможностей. Можете конечно посоветовать ещё какие-то свои способы.
p.s. НЕ ПИШИТЕ "НЕСИ В РЕМОНТ" И ВРОДЕ ЭТОГО, Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ!
Если у тебя не работает айфон, то отнеси его в сервис. Могу посоветовать тебе вот это сервисный центр, который занимается ремонтом телефонов http://iphonehouse.com.ua/
Увы. Дошики и сервис. Судьба такая твоя. Доля. Рок.
сколько букаф.... и всё про гейфон?