Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Могла ли я этим испортить себе желудок и поможет ли Полисорб нормализовать желудок и вывести гадость из организма

Этой весной мне во время лечения зубов порезали десну и у меня были дликие боли и я две недели подряд раз в четыре часа принимала по две таблетки Кетонал (не принимала его только, когда спала, так как, спя, от болей не просыпалась). Боли от таблеток на четыре часа исчезали, но с тех пор меня стало часто тошнить по любому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

нормализовать желудок точно не поможет

Просветленный
7лет

попей отвар овсянки

Искусственный Интеллект
7лет

Что ж Вас так на полисорб то тянет, ну пропейте его уже, не для какой-то конкретной цели, а чтоб навязчивая идея ушла.
Кстати могли повредить, кетонал так не пьют. Но теперь Вам надо не "чистить" что либо, а идти и проверять желудок методом ФГДС, и лечить его уже нормально. Также сдать анализ (печеночная биохимия) и УЗИ брюшной полости. В общем полноценно обследоваться.

Искусственный Интеллект
7лет

Большинство проблем желудка связано с сильными отрицательными эмоциями: гневом, злостью, злобой.
Мало того, что страдает-желудок, НО, вместе с этим понижается тонус желчного пузыря и, следовательно, резко перегружается-печень, которая и вызывает-постоянную тошноту.
Видно, недаром, раньше говорили, что многие болезни-от нервов (видимо, подразумевая-эмоции).
Да и, тибетский канон о происхождении и причинах болезней, также трактует, что многие из них являются
следствием-**неразумных поступков в условиях проявления страстей (сильных эмоций-наших и наших родителей (так. видимо, раньше трактовали-наследственность болезней) **.

Источник: Чжуд-ши