Вера Камша ( ваше мнение о творчестве автора)
Фэнтези - один из любимых мною жанров в литературе.
« Властелин Колец», « Гарри Поттер», « Эрагон», « Сказанья Земноморья» навеки мои фавориты и без сомнения попадают в мой личный список « лучшее в жанре фэнтези. »Но проблема в том, что жанр за последние несколько лет заметно истощился и все издаваемые сейчас истории в этом жанре сводятся к банальщине. « секси героиня и не менее сексуальный герой встретились » и.. все. В смысле кончилось большой и чистой любовью. С первого взгляда. Ко всему этому муси- пуси премешано немного магии... И все это уже фэнтези. Ничего не имею против иногда почитываю и такое, но все - таки иногда хочется чего более глубокого и реального, нежели « лубофф с первого взгляда» Подруга посоветовала читать Камшу, уверяя что мне точно понравится. Но я сомневаюсь, все же книг в серии много, а тратить время на очередную глупость совсем не хочется. Стоит ли браться?
Для начала почитайте о ней в Википедии. Подробностей сейчас не помню, но в целом мне понравилось и даже заинтересовало. Хотя за всю эпопею вряд ли возьмусь.
Отблески Этерны довольно неплохие. По крайней мере до четвертого тома. Остальное меня как- то не зацепило. А до Хроник Арции я так и добралась, но у кого не спрошу все говорят, что Отблески проще.
Почитайте и сами решите нравится или нет.
Dumas-mere фэнтезийного мира.
Вполне адекватный ответ Дж. Р. Мартину с ПЛиО.
Но! Уже лет 20 она не может закончить ни один свой цикл. Хотя каждый год клятвенно обещает.
Да как хотите. Ничего в ней особенного нет, в своё время не зацепила, хотя была прочитана. Почитайте.
На неё Перумов плохо повлиял, больно занудно ))