Почему в США нет такого понятия, как в России, мол, за МКАДом жизни нет? Вашингтон там – лишь номинально столица. Осталь
ные же города намного круче. Тот не Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами.
Когда в России в Пскове, Урюпинске и Саранске будет жить намного круче, чем в Москве, и Тимати будет снимать свои крутые клипы с тачками и рэперами не в Майами, а в Адлере или Геленджике?
А диджей Smash не будет сочинять клипы на тему "Я люблю тебя. Москва", а, например, "Я люблю тебя, Таймыр".
....тебе давно спать положено, а то у тебя и так мозги слабые....
"По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие гонят. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же херь. Америка Нью-Йорк не любит как негры белых. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т. к. тупо завидует, только показать этого не хочет. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать. "А это просто провинциальный менталитет такой - менталитет мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом откуда-то из глуши выберется вдруг Ломоносов. Придет босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не гнал. Размах не тот и мозг не с вишенку. "
в банановых республиках есть рабы, обслуживающие правящий класс
Дак Россия страна дураков, зачем нам города?
денег нет на провинцию