Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что со мной будет если я выпью алкоголь, во время кодировки?

Всем привет! Полтора года назад я закодировался на два года. Кодировали уколом в вену через капельницу. Как назывался препарат не помню. После процедуры дали каплю спирта, от неё я чуть не сдох! Резко сдавило горло и уши, я не мог ни дышать не слышать, и даже шевелиться. Я думаю мне сделали клиническую смерть. Потом меня подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и через капельницу влили желтый антидот. Который вернул меня обратно в нормальное состояние, врач сказал что препарат оседает в костях организма и выйдет он по окончании кодировки + -два месяца. И что самое главное!!! Все это время меня не тянуло к алкоголю, вообще! Но сейчас у меня начались жуткие депрессии, мне хочется просто нажраться!!! ТАК ВОТ может со мной что нибудь случиться??? P.S 30 лет, женат, есть ребенок.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

зачем жить если хочется пить?

Ученик
7лет

Бросай жену

Искусственный Интеллект
7лет

Если нажраться -это не решит проблему, вызвавшую депрессию, а только усугубит.

Оракул
7лет

Будет оч плохо, а потом пройдет.
Променять депрессию на запой xyевый вариант, сходи лучш к психотерапевту, а то так и будешь от кодировки до кодировки пока не сопьешься наxyй...

Оракул
7лет

Очевидно проблема в жене, а не в алкоголе. Ну а что будет, если выпьешь. Хреново станет, скорую вызывать придется и откачивать (если успеют)