Эстерсунд: какие прогнозы на эстафеты сумермикст и смшенку! Кто способен помешать Россиянам взять два золота?
26 ноября — 3 декабря. КУБОК МИРА 2017/2018 ПО БИАТЛОНУ
I ЭТАП. ЭСТЕРСУНД (SWE). СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ
Мужчины: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Александр Логинов, Матвей Елисеев.
Женщины: Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Светлана Миронова.
В программу шведского этапа КМ включены смешанные эстафеты, спринтерские и индивидуальные гонки, а также гонки преследования.

*Супермикст
Тренерский штаб сборной России определился с составом на сингл-микст и смешанную эстафету в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.
В одиночной нашу команду представят Виктория Сливко и Матвей Елисеев, а в смешанной побегут Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Максим Цветков и Антон Шипулин.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI802644_Jurlova_Shipulin_i_Cvetkov__v_zajavke_sbornoj_na_voskresnyje_estafety
надо смотреть кто соперники... обычно наши начинают сезон ни шатко ни валко.. На Сливко надежд нет, Елисей может вытянуть, мальчик способный и трудяга. Как Подчуфарик нынче - не знаю, прошлый сезон не задался у нее
Если саму Россию не допустят на Игры 2018 или страшно сократят ее участие, то весь этот цирк лично я болельщик ЗОИ с 40-летним стажем смотреть не стану
Если только WADA
Лучшие прогнозы из того что я знаю www://betting-prognoz Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, учитывают их игровую форму, штрудируют последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно легко выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, супер результат! Ставим если что здесь www://Best-Online-betting