Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас дома на стене карта есть?

Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941), закрыт 7 лет назад
Один тут спрашивающий про Гибралтар на мысль навёл.. неужели карты под рукой нет, что даже про такие крупные объекты надо в интернете спрашивать?
Может, конечно, дело в наличии детей, но мне трудно представить дом, в котором на стене нет хотя бы физической карты мира...
У нас в детской физическая, в гостиной политическая, и на столе ещё глобус стоит, ну это больше как игрушка :)
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (525755) 7 лет назад
А мне нравятся карты. В детстве на стенах были карты - политическая карта мира, физическая карта СССР, политическая карта СССР и карта своего региона.
Где работаю в офисах, стараюсь на стену повесить карты города и области.
Очень хорошо лечит от географического кретинизма.
Дома сейчас на стенах карт нет, в интерьер не вписываются. На входной двери обычно висела карта города - но дверь поменяли, карту еще не купили. Чтобы наметить места, куда за день успеть.
Остальные ответы
Александр Ч Оракул (89977) 7 лет назад
Нет карты. 2017 год на дворе, есть гугл-мапс
Шумный кроликИскусственный Интеллект (146941) 7 лет назад
Да это понятно, но в Гугл целенаправленно по конкретному вопросу лезть надо, а тут всегда перед глазами картинка - в результате дети (и взрослые) волей не волей, но запоминают, хотя бы крупные объекты, что в каком углу :)
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (139117) 7 лет назад
У меня в сартире карта, очень удобно.
Шумный кроликИскусственный Интеллект (146941) 7 лет назад
У меня когда-то схема метро там на двери висела - очень удобное место! Все станции по состоянию на 95 год могу наизусть перечислить ))))
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (139117) А у меня с географией плохо, возьмешь кроссворд, а с туалета кричать не удобно, вот и повешал.
ЮЛЯ НИКАНДРОВА Просветленный (24653) 7 лет назад
Мы как то без карт на стенах обходимся. Есть атлас на книжной полке и гугл всегда под рукой
Поклонница Добрых Вещей Гуру (3556) 7 лет назад
Когда жила с мамой, была. Большая карта мира не стене. Там ещё СССР был.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 7 лет назад
нету но у меня в книжном шкафу есть географический атлас, когда надо мне что найти смотрю в него
whirligum Гуру (4832) 7 лет назад
А зачем она мне на стенке? Если понадобится, то в интернете все есть
Яна Василаядая Ученик (135) 7 лет назад
У меня висит огромная физическая карта мира, и там отмечено флажками, где мы были, а куда еще хотим съездить))
Похожие вопросы