Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

За три недели сбросила 7 кг, а потом набрала 12.Как перестать быть обжорой?

Похудела за счёт голодания на 7 кг, но потом постепенно, постепенно начал вес прибавляться, в итоге за год +12 кг.... Теперь я вешу 66-67,при том, что мой рост 156 см, то бишь очень низенький. Никогда не было предрасположенности к ожирению, в детстве кушала очень мало, прям заставлять приходилось, занималась гимнастикой, танцами, сейчас серьезная учёба, и все дела. Приходишь домой и силы только на еду остаются, причем мне неважно, что я потребляю, мне важен сам процесс еды, причем неважно какой. У меня обычно желудок уже наелся, а психологически что-то тянет к еде. Я могу есть, например, только овощи, но это будет в немереных количествах. Кароче, проблема в том, что у меня нет любимой еды, сказать то, что я ем один фастфуд и булки-это неверно, я ем всё что вижу, не контролируя этот процесс. После еды, скорее всего я могу выпить слабительного, чтобы на следующий день всё вышло естественным путём, или же попытаться вызвать рвоту, иначе у меня будет отвращение к себе, что я такая свинья, пожираю всё на своём ходу и не могу себя удержать. Я же мозгом понимаю, что я совершенно безвольная, не могу себя остановить в поглощении еды. Как справится с этим обжорством я уже не представляю, а от слабительных я скоро посажу желудочно-кишечный тракт. Все врачи говорят, что со мной всё в порядке, с гормонами всё отлично, мол просто надо кушать поменьше, назначали диету, но я на ней тоже ела как слон, то есть, в диете были только сбалансированные и правильные продукты, я их именно и ела, но ела в очень огромном количестве. Допустим, надо съесть брокколи, я могу и 4 пачки за один присест себе потушить и поглотить как ни в чем не. бывало.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Перейдите на ПП, составьте режим питания. Кушайте в одно и то же время не большими порциями.

7лет

похоже на булимию

Ученик
9мес

Испражниться в тарелку с едой.

Знаток

А вы едите сбалансировано? Попробуйте есть 3 раза в день, сбалансированными порциями. И составьте заранее меню, чтобы вас не беспокоил этот вопрос

Оракул
7лет

а после голодания или жесткой диеты, нормально вес набирать больше чем был, эот защитная реакция организма. Есть решение, которое правда потребует определенных волевых качеств. Берете тарелку накладываете нормальную порцию еды. И едите это и все, больше ничего не едите ближайшие 4 часа. Чаем кофе соком не запиваем, их если захотите выпьете часа через 2-3. Прогнозирую, что первые недели три будет хотеться даже не есть а жрать, потом желудок стянется и станет нормально.