


Чем заменить дрожжевой хлеб (в т. ч. на закваске) для пополнения витаминов гр. Б и здоровья ?
Т. к. от хлеба поддерживается молочница (грибок).
Хорошее пиво из Германии на хмеле тоже не будешь каждый день пить.
Где еще огромное количество витаминов гр. Б в естесственном сочетании? (таблетки не предлагать).
Остаются ли в "хлебцах" витамины после термообработки?
Вырабатывает ли микрофлора кишечника сама вит. гр. Б или их надо привносить извне?
На ржи (черный хлеб), кстати, спорынья живет.
Печень, орехи, рыба, яйца, темно-зеленые овощи.
витаминов в хлебе нет, все белки уже при 60 погибают (дрожжи), а хлеб и в помине уже не имеет никаких питательных веществ. а молочница появляется из-за того, что хлеб, мясо, все другие термически обработанные продукты гниют в кишечнике и в процессе гниения образовывается большое количество патогенной микрофлоры которые снижают иммунитет, так как фактически полезных витаминов и полезной микрофлоры нет от здоровой пищи
Черный есть он наверно не такой вредный
Купи ржаной муки, да и пеки простейшие лепешки.. или жану/мать/сесту научи
Разного рода хлебцы, в т. ч. из "вулканизированной" крупы