Не работает мультиплеер после активации xbox live gold
Появилась проблема с подпиской xbox live gold. На консоли xbox 360 я создал аккаунт xbox live, на котором совершено спокойно я мог купить xbox live gold и играть в мультиплеер. Потом я пересел на xbox one и зашел под тем же аккаунтом, который зарегистрировал на xbox 360. После активации бесплатной подписки xbox live gold на 14 дней, которая была в комплекте с приставкой, я мог скачивать предоставляемые игры, но не мог играть в мультиплеер. После этого я захотел проверить, что же не так. Создал новый аккаунт и там активировал xbox live gold на 2 дня. Все было идеально. Мультиплеер работал. После этого я подумал, что это просто лаганула подписка (что очень мало вероятно), и увидев скидку на xbox live gold, я мигом купил ее за 30 рублей и активировал на аккаунте, где у меня и не работал мультиплеер. И знаете что? Такая же фигатень. Не работает мультиплеер, а скачивать игры я могу. Что за дискриминация? Умоляю, помогите. Может быть у кого-то была такая же проблема, и она решаема. Буду рад.
ну у майкрасофт всегда все через задницу