ООО Издательство «ЯНИН» предлагает : печать на компе на дому. Верить или нет?
Вам будет отправляться на электронную почту в графическом виде (jpg, gif) отсканированные файлы. Ваша задача напечатать содержимое в текстовый файл .doc
Основная задача - это набор отсканированной машинопечатной или рукописной литературы. Материалы изложены понятным почерком и не содержат потертостей или помарок. Тексты, которые мы выдаем, могут быть набранными на пишущих машинках с прыгающим шрифтом, что делает невозможным или затруднительным обработку текста с помощью программ оптического распознавания, поэтому и существуют наборщики текстов. Сроки выполнения у каждого задания свои. Наши удаленные сотрудники выполняют задания в срок затрачивая на работу в среднем 3 часа в день. Если вы будете выполнять задание быстрее срока, это будет большим плюсом. Оплату за задание, естественно, вы получаете в тот же день (в день сдачи задания).
Все гарантии Вам будут предоставлены, об этом не беспокойтесь.
Ознакомьтесь с примером задания:
Задание № 7166
Тип: набор текста
Кол-во листов: 70
Печатный текст: русский
Отведенный срок на задание (дней): 11
Фактический срок за который выполнили работу (дней): 6
Ставка: 150 руб. один лист (10500 руб. вся работа)
Оплата (гонорар): 10500 руб.
вас нанимают на работу, трудовые отношения оформляют или гражданско-правой договор? если нет - не верить
Начнём с того, что ты сюда выложила не всю инфу.... Они ещё требуют предоплату (страховой взнос, ага) в неком размере.
И в принципе, этим можно и закончить.
Твой взнос они возьмут и больше ты о них не услышишь.
Вы правы, получив деньги в размере 800 или 900 рублей, Вы о них больше не услышите. Я сама попалась в их ловушку, поэтому предостерегаю Вас. После того, как они получили от меня деньги, на сайте Издательства Янин опять объявление о найме на работу удаленного сотрудника, вот так они зарабатывают деньги. Думаю, я не одна такая, таких сотни, которые хотят подработать, и Издательство Янин этим пользуется.
это в Мурманске которое? Ну почитайте отзывы, посмотрите списки черных работодателей... сделайте выводы...
Интересно, можно рискнуть...