Почему вроде делают общее дело, а либерал Кох наехал на Венедиктова и Эхо Москвы (вн)?
Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох оскорбил радио «Эхо Москвы», опубликовавшее текст из Facebook Коха.
Кох заявил в Facebook: «Опять Венедиктов меня печатает! Сто раз уже говорил: не хочу я висеть на *осайте вашего *орадио». Он возмутился тем, что его «опять напечатали без спросу», хотя до этого радио «два года держалось». Он предположил, что у «Эха» «опять с бабками туго».
«Опять шакалите: рейтинг перепечатками фейсбука поднимаете», — говорится в сообщении.
Кох подчеркнул, что ему не нужна популярность, которую может дать «Эхо», так как и «своей хватает».
Раньше они были на виду, востребованы и постоянно занимались любимым делом (помимо разграбления России) - собачились друг с другом. Теперь их не видно, собачиться не с кем, от и находят повод хоть заочно, но погавкать друг на друга. Скушно им без этого....
раскол в лагере американских шавок выгодеН России.
Путин ведет правильную политику: разделяй и властвуй.
Он финансирует европейских сепаратистов, правых, националистов, евроскептиков.
В то же время он подминает под Россию Евразию.
Опять арийцы на евреев наезжают.
Как культурный либерал совершенно согласен с оценкой Коха: "Эхо" - *орадио. Вообще очень уважаю Коха - вот за него я бы голосовал на президентских выборах, но ему это ***уй не ***алось.
Не знаю про Коха ничего, но Веник с Газпрома своего спонсора кормится