Top.Mail.Ru
Ответы

Не кажется ли вам, что этот проект оказывает некоторое благотворное влияние на людей? В плане...

формулировок и обрамления своих мыслей в слова...

Заметила такую картину на отдельных людях, что у них после лет пребывания здесь - очень выправилась речь, стала очень грамотной, насыщенной, красивой. Отчасти - и у меня тоже.

А вы какое влияние заметили? На себе или на других.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Да, я тоже так же считаю, я вот многое для себя поняла, за время в проекте, да и людей встретила хороших, которые старше меня, и умело высказывают свою позицию, я научилась не бояться высказывать своё мнение, перестала задумываться о мнении, и критике людей, многое в душе поменялось, хотя казалось бы, просто слова, а разум пришел к развитию (:

7лет

горбатого ответы исправят

Высший разум
7лет

я могу сказать за себя))) я очень сильно исправилась)) хотя могу иногда по дурачится))) но уже в рамках разумного)))

Искусственный Интеллект
7лет

Такие же. Меня, собственно, для этого сюда и привели))

7лет

умение убеждать. мне невеста давно уже говорит что могу убедить кого угодно и в чем угодно. щас на новую мойку ходил в ночь. мне там не понравилось. еле уехал. в переходе стал мотаться, не зная где транспорт найти. крч, остановил полицейский (я с баулом, вспотевший, разозленный после выволочек админа) - чего бегаете, не местный? крч, пока телефон он мой проверял - я его сумел расположить к себе. и кое-что у него узнал, чего в офиц. новостях не узнаешь. скоро во всех метро вместо живых кассиров жетоны будут продавать только банкоматы. с января 2018-го.

ну, дальше я и сам знаю: банкомат отнимает наличные в обмен на транспортную услугу. а потом - не будет наличных и надо будет либо принять чип, либо... ходить пешком. вот такой вот вечр случился. не оч удачный но полезный в смысле инфы. находить нужную инфу, потребность общаться с людьми - тоже здесь сформировалось. и психология у меня пошла, неожиданно для меня. не знал, что могу оказывать такую помощь. бывали здесь случаи, что чел чуть ли не в петле сюда пишет, удавалось уговорить отказаться.