Голосование за лучший ответ
Светлана Холкина
Мыслитель
(7579)
6 лет назад
А почему бы не включить на полную катушку свой талант к "мотивации и адаптации" и не замотивировать приемную комиссию на то, чтобы взяли на работу? Зачем откладывать в долгий ящик и пропускать вперед "старперов, которые даже трех слов связать не могут, чтобы не сделать двух пауз"?
Евгений Андрианов Мастер (1485)
6 лет назад
С приемной комиссией проблем нет. Если бы я хотел устроиться простым специалистом в отдел, то давно бы это уже сделал. Но я и не претендую на обычную позицию. Мне нужна вакансия, где я смогу творить, что-то создавать. Другими словами: мне нужна руководящая должность. Последний этап отбора, это значит собеседование с руководством компании.
Костя Остенбакен
Мудрец
(13949)
6 лет назад
цитирую фразу у. баффита (тоже старпера) "если ты такой умный, почему такой бедный?". видимо ты слишком гениален для этих работодателей, раз постоянно пролетаешь на собеседованиях. ведь не может же быть так, чтобы какие-то старперы, которые трех слов связать не могут, быть более грамотными специалистами чем ты.
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(132237)
6 лет назад
Видимо, всех смущает, что Вы к 23 годам умудрились получить 2 высших (каким образом?) и при этом еще поменять несколько мест работы. Я бы тоже засомневалась)
Евгений Андрианов Мастер (1485)
6 лет назад
да легко) бакалавриат + магистратура) все красные дипломы и все очные образования. сейчас обучаюсь в аспирантуре, будет третья вышка к 26 годам и степень кандидата наук. А работа проектная была: организовать работу избирательного штаба, провести мероприятие, написать речь для человека, вести группу в социальных сетях, провести психологическое или социологическое исследование, провести тренинг или наладить систему обучения, написать методические материалы и программу обучения и т. п. Не вижу в этом проблемы))
Да, я не работал в крупных производственных гигантах, потому что считаю, что убежден: жесткая стандартизация рабочего процесса мешает развитию и самоопределению молодого специалиста, искусственно сужает его возможный функционал. Работа ресечером -- это вообще работа для дурачка. Если процесс достаточно стандартизирован и формализован, даже обезьяну можно этому научить. Но предпочитают этих старперов, которые даже трех слов связать не могут, чтобы не сделать двух пауз. Какой бред вообще.