Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство со ст. 81 однократный прогул.

qwer qwer Ученик (154), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. У меня остро стоит вопрос по поводу трудоустройства на работу после увольнения по ст. 81 однократный прогул. Трудовую книжку я "потерял" со статьёй и решил устроиться с чистой. Так как работа на Государственном предприятии, мне нужно было для допуска по специальности заполнить все предыдущие места работы. Пришлось вписывать и ту с которой уволили по ст. 81.На допуск уходят документы в ФСБ, там то уж точно узнают. Так что решил не скрывать. И вот, когда я уже прошёл мед. комиссию, отдал все документы на оформление, мне сказали восстановить записи с предыдущей работы (уволен с которой по ст. 81) и принести на оформление. И вот вопрос: Могут ли на данном этапе мне отказать? Вроде бы уже и направления дали, всё прошёл, вообщем взяли не зная о ст. 81.
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280459) 6 лет назад
могут
mixa Искусственный Интеллект (280459) 6 лет назад
попробовать договорится там где нашалили чтобы не портили жизнь
Hose Оракул (73601) 6 лет назад
Никакие документы ни в КАКОЕ ФСБ не уходят. Бред это. Могут отказать отказать на испытательном сроке. Зачем вы воду мутите? Вас еще и привлекут за обман. А может и не привлекут. Это уж от работодателя зависит.
qwer qwerУченик (154) 6 лет назад
То есть дальнейшее оформление и выход на работу будет (с испытательным сроком). Если без косяков, то могут оставить?
Hose Оракул (73601) Если приняли, то оставят. обязаны просто с вами заключить ТД, если вы уже работаете. Другое дело... могут и расторгнуть придравшись...
Забортомжизни Оракул (68141) 6 лет назад
Просто предъявил бы на оформление "потерянную" трудовую, раз на проверку все равно указал ту организацию, и проблем бы не было.
qwer qwerУченик (154) 6 лет назад
Ну возможно бы и прнёс потом, но она уже реально потеряна. Ну буду надеяться на лучшее. Спсибо за ответы.
Похожие вопросы