Ошибка при интеграции обновлений в дистрибутив Windows 10.
Интегрирую обновления в дистрибутив Windows 10 с помощью UpdatePack 10. Сталкиваюсь с ошибкой (см. вложение). Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Я, конечно, понимаю, что в Windows 10 соответствующий компонент ОС выключен по умолчанию, что почему он не включается? Смотрел видео по проге UpdatePack 10, там у автора всё корректно проходит. У меня в логах даже упоминания о Framework нету. Может, есть какой-то извращенный способ включить компонент Windows внутри файла install.wim (точнее, сначала это install.esd, но для интеграции конвертируется в install.wim). Спасибо заранее.

там откуда качал задай вопрос.
главная ошибка "интеграторов" не внимательно читаете под какие версии образов обновления (версий много), надо что бы версии совпадали и был оригинальный образ, а не сборка.
Какая гадость эта заливная 10.
Обратись к создателю сего инструмента, я бы ещё понял интегрировать обновы в 7, где они приходили в неимоверном количестве сразу после установки чистой системы, но в 10 это уже извращение, когда обновы выпускаются кумулятивным пакетом ежемесячно, и скачать пакет, чтобы потом обновиться офлайн, гораздо проще, чем каждый раз пересобирать образ, для его актуальности.