Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при интеграции обновлений в дистрибутив Windows 10.

Интегрирую обновления в дистрибутив Windows 10 с помощью UpdatePack 10. Сталкиваюсь с ошибкой (см. вложение). Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Я, конечно, понимаю, что в Windows 10 соответствующий компонент ОС выключен по умолчанию, что почему он не включается? Смотрел видео по проге UpdatePack 10, там у автора всё корректно проходит. У меня в логах даже упоминания о Framework нету. Может, есть какой-то извращенный способ включить компонент Windows внутри файла install.wim (точнее, сначала это install.esd, но для интеграции конвертируется в install.wim). Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

там откуда качал задай вопрос.
главная ошибка "интеграторов" не внимательно читаете под какие версии образов обновления (версий много), надо что бы версии совпадали и был оригинальный образ, а не сборка.

Искусственный Интеллект
7лет
Оракул
7лет

Какая гадость эта заливная 10.

Мудрец
7лет

Обратись к создателю сего инструмента, я бы ещё понял интегрировать обновы в 7, где они приходили в неимоверном количестве сразу после установки чистой системы, но в 10 это уже извращение, когда обновы выпускаются кумулятивным пакетом ежемесячно, и скачать пакет, чтобы потом обновиться офлайн, гораздо проще, чем каждый раз пересобирать образ, для его актуальности.