Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

короч.: для специалиста в отдел планирования и экономического развития, который согласно

1 2 Ученик (174), на голосовании 6 лет назад
должностной инструкции от 2016 г. ведёт работы и в области охраны труда. таким образом мне надо предъявить документ подтверждающий наличие профессиональной переподготовки в области охраны труда (Приказ Минтруда России от 04.082014г. № 524н "Об утверждении профессионального стандарта "специалист в области охраны труда")..

а у меня в дипломе: только пройденная дисциплина : "безопасность жизнедеятельности. Защита территории и населения в чрезвычайных ситуациях" 140 часов с итоговой оченкой "хорошо" ...

это проканает на данную должность????

- или специалист планирования и экономического развития, не может выполнять обязанности в области охраны труда .. и мне как обычно гонят ...)))
Дополнен 6 лет назад
ЧЁ??
Голосование за лучший ответ
目的是什么利益? Оракул (58135) 6 лет назад
фигасе
вы резал курицу ножем? это сравнимо с тем, что вы просите долность кардиохирурга.

Приказ от . № 524 ОТМЕНЕН

пока он отменен действовал иной акт. го заместил более продвинутый закон= я с ним ПОЛНОСЬЮ согласен....

я туда именно лезу "специалист в отдел планирования и экономического развития"

я школу окончил с красным дипломом, 3 института ( скоро получу диплом 4й) и тогда я лишь МОГУ претендовать на эту должность

а о чем вы говорите у нас называлось как не стать бомжем.

140 часов и хорошо.... вы сделал мой день....

кстати ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ТАПКИ =их разорвало от смеха....
1 2Ученик (174) 6 лет назад
вы сделал мой день...
目的是什么利益? Оракул (58135) то красавчег? Я КРАСАВЧЕГ.... да ладно уже.... я друзьям заебался писать, что сын печеньк на клаву просыпал....
Похожие вопросы