Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Можно ли избавиться от нависших век без блефаропластики

Мне 18 лет, нависшие веки с детства, раньше не замечала, но в 15 лет начала замечать, что что-то в моей внешности не так. Когда сильно моргаю и открываю глаза - веко складывается внутрь и нависшего нет, а когда глаза расслаблены - лишняя кожа над веком нависает, это очень некрасиво, я не могу смотреть людям в лицо, так как они подумают, что я некрасивая, а для меня это важно, у меня низкая самооценка. Еще когда поднимаю брови и моргаю, веко так же складывается и нависшего нет, но это до первого моргания. Поможет только операция? Операция на одном веке стоит 50 000, значит нужно 100 000, мне таких денег не найти, тем более на операцию. Эта проблема мешает жить полноценно, из-за этого не смотрю на людей и даже проблематично пройти по улице, глядя вокруг.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Без пластики никак. Хотя, у нас в Питере, делают малоинвазивную пластику лазером. Посмотрите в интернете лазерная блефаропластика

7лет

Если денег нет, то надо менять отношение. Я люблю нависшие веки и кожа на них припухлая мне нравится. Надеюсь вы сможете не переживать из за них) пусть друзья мужчины скажут вам, что вы красавица. Поделитесь с кем нибудь, что ли... а то операция это ж и риски всегда. Смотрю на своих подруг красоток, которые плачут что у них маленькие сиськи, думаю мдааааа

Мастер
7лет

Для решения данной проблемы по любому нужна блефаропластика, да и цены вы что то сказочные говорите... Поинтересуйтесь в клинике дека http://xn----7sbabaae3adpsycgczxskhzw2b5t.xn--80adxhks/

Мыслитель
7лет

Откуда вы эту цену взяли?))))) Вполне реально найти за 30-40 тысяч. Тем более только верхние веки.

Высший разум
7лет

Если бы такие проблемы решались своими силами, все пластические хирурги померли в страшной нищете. Не тупите.