Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любители видеомонтажа помогите пожалуйста с программой сони вегас про 10!!!

Вероника Жуковская Профи (732), на голосовании 7 лет назад
Я дошла до времени 1 минута 59 секунд, и дальше программа просто не дает делать. Подскажите пожалуйста как продолжить?
Дополнен 7 лет назад
пожалуйста без ссылок
Голосование за лучший ответ
Евгений Гуру (4914) 7 лет назад
Перейди на Adobe Premiere и будет тебе счастье. Ушел на Adobe с Vegas 14 три месяца назад, и теперь жалею, что не сделал этого намного раньше. Только время с этим Vegas потерял.
http://pooshock.ru/soft/videoedit/3871-adobe-premiere-pro-cc-2017-1110222-ml-rus.html
illi Профи (879) 7 лет назад
А я ушел обратно на вегас и неудобно совсем в премьере.
Каждому свое.
И уровень свой у каждого
Владислав Казаков Мудрец (15612) 7 лет назад
Что не дает делать? Монтаж? Рендер? Что монтируем? Какие действия делаем? Скрин пожалуйста.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Евгений дал мудрый совет. Мне жалко людей. которые убивают время на такую жалкую программу как Вегас при этом теряя миллионы нервных клеток.
И еще. Вегас -ненормальная монтажка. Она запутана и лишена стандартной логики монтажа. Кто на ней сел трудно будет перейти на нормальные программы-придется все изучать по новому.
А вообще я советую ЭДИУС. Вообще Эдиус и Премьер это 2 монтажки о которых стоит говорить -об остальных можно просто забыть.
Похожие вопросы