В чём разница между консолями рестайлинг и дорейстайлинг?)
Привет) скажите пожалуйста) езжу на форд фокус 2 рестайлинг хэтчбек! у меня, как я недавно вообще узнал) консоль от дорестайлинга (КАРТИНКА 1)))я могу просто поменять её на от рестайлинга (КАРТИНКА 2)?там же смотрю прикуриватель) как с этим быть? у меня щас прикуриватель внизу бороды! под кондеем! объясните пожалйста) спасибо)
можно поменять. прикуриватель стоит в отдельной нише, будешь разбирать - поймешь. можешь просто от него провода протянуть к тому, что в консоли с подлокотником, будет 2 прикуривателя или зарядки. можешь вместо ниши открытой поставить закрываемый бардачок, с прикуривателем или без - есть несколько вариантов.
только вместе с консолью с подлокотником тебе еще и боковые кожухи, которые от консоли вперед под торпеду уходят, нужно будет купить. они разные. у тебя как на дорестайле.
Надо смотреть и разбираться, если нельзя просто сравнить две детали рядышком. Бывают переходные модели и тогда часть деталей смешивается в комплектации, Посидите на форумах Фордоводов, может чего подскажут или сверяйтесь по номерам деталей в каталоге, по своему ВИН и комплектации.