Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему туроператоры Америки и Европы предлагают Восточную Африку как эксклюзивное направление для искушенных?

Mwalimu Мастер (2069), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина ... Искусственный Интеллект (136190) 16 лет назад
Я думаю, Восточная Африка интересна тем, что можно многое совместить: поездить по национальным паркам, отдохнуть на берегу океана, посмотреть (или зайти) на Килиманджаро. Сама бы с удовольствием поехала в Танзанию и Кению, но пока не располагаю достаточной суммой. Когда-нибудь обязательно к Вам приеду! :)))
MwalimuМастер (2069) 16 лет назад
как соберете 750 долларов на международный рейс,170 долларов на местный и 1500 долларов на путешествие, то можно уже будет побывать в путешествии сафари+океан в Кении ( килиманжаро лучше всего смотреть именно из кении). в танзании путешествия более дорогие.спасибо!
Ирина ... Искусственный Интеллект (136190) Не, мне надо больше собирать. Помимо сафари и океана я хочу зайти на Кили.
Остальные ответы
Gefaer Знаток (265) 16 лет назад
ТОЛЬКО дебил готов рискнуть \\\\,.я не советую от укуса змеи лечился 3 года и заплатипл 45000 евро
я живу здесь 18 лет, и все это время работаю в туризме, не случалось со мной как не случалось с туристами, а от укуса змеи лечатся 1 месяц,прислать подтверждение от доктора? и цен таких вообще не слыхала1 что имеете ввиду,за лечение столько отгрохал или за путешествие? ни то ни другое ни в какие реальные рамки не лезет. наверно в турагенстве работаете и продаете Турцию и Египет? расти надо вместо того чтобы откровенным враньем заниматься! извините уж..
Gefaer Знаток (265) Где Вы живёте? Если есть интерес ,куда я дел деньги-это вернуться из этой поездки-климат не мой ,а деньги потратил на рекламу против Ваших контор
Шмелик Просветленный (26419) 16 лет назад
потому что надо быть икушенным, чтобы там есть и жить)) ) и покупать колу в супермаркете за 15-ть долларов.. .
в общем много надо иметь качеств, чтобы там "отдохнуть" - хорошо помогает тем, кто хочет похудеть.
самая дорогая кола в барах 5* отелей и лоджей и стоит она там 80 шиллингов что примерно 1 доллар.
в супермаркетах кола стоит 300мл 25 шиллингов, что примерно 1/3 доллара. кстати в Кении бывало много туристов из СНГ,не боитесь что они Ваши примочки тоже читают? позорите себя да и только! нигде в мире нормальные люди не платят за колу 15 долларов! если Вы умудрились,так значит или полный идиот или с похмелья был и нарвался на ушлого продавца,ушлые идиотов за км чуют!
Михаил Потапов Высший разум (123800) 16 лет назад
Скорее всего для искушенных, это для тех кто любит активный отдых и путешествия, совмещенное с экстримом, а не просто лежанием на пляже. и это своеобразный рекламный ход чтобы привлечь больше туристов, ведь многим хочется быть эклюзивным и искушенным. УДАЧИ!
Sergei Гуру (4340) 16 лет назад
Надо будет как-нибудь собраться тоже.. . хотелось сафари+океан+ещё что-нить реально "дикое" из природы посмотреть, ну и племена аборигенов. ) Но там с документами сложнее, чем в Юго-Восточную Азии, поэтому я все ещё не был в Африке. )
Сергей! мне иногда кажется что в СНГ проходит какая-то миссия кого-то с целью не допустить народ в Африку! мне новых партнеров, не говоря уж о самостоятельных туристах, приходится по десять раз убеждать что у нас визовый режим только тем и отличается от безвизового что надо в аэропорту заплатить 50 долларов за штамп в паспорте!!! всем без исключения штампуют визу в аэропорту по прилету как в Кении,так в Танзании,так в Уганде,в Мозамбике,а на острова попадете после прохождения этой процедуры в аэропорту. ни с какими бумажками в посольства идти НЕ НАДО!!! МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЖИВУЩЕМУ ЗДЕСЬ 18 ЛЕТ? ИЛИ СПРАВКУ КАКУЮ ВЫСЛАТЬ ИЗ ИММИГРАЦИИ?! то есть если попал на самолет ,750 долларов туда и обратно на египетской авиа-линии, то все,здесь ты уже в самом свободном мире мира! это туристическая мекка! здесь турист желанный гость!
Похожие вопросы