От чего может быть ПОСТОЯННАЯ дереализация/деперсонализация?
Здравствуйте (В ОБЩЕМ У МЕНЯ ИСКРИВЛЕНИЕ ОСАНКИ И КИСТА НА ПРАВОЙ ЯИЧКЕ) кисту
обнаружили в том году, в этом году она стало больше.
Мне 15 лет, началась дереализация и депересонализация 16 октября встав с дивана и до сих, ПОСТОЯННО будто я во сне (не периодами, а именно всё время я ощущаю эту дереализацию) , если расслаблюсь то ещё сильней вникаю в эту нереальность, и боюсь упасть в обморок, увожу другими мыслями, чтобы не упасти в обморок (никогда раньше не падал) будто всё кругом ненастоящее.. будто руки не мои, будто тело не моё, всё будто другое, другие родители, философские мысли, типа: "что мы такое?, для чего живём?, что происходит? почему я ощущаю прикосновения тела в другом месте если мой мозг наверху и т. п, внутри как то не спокойно. . и когда я замираю, чувствую, что шатаюсь. Пройдёт ли это? все говорят я сильно вырос.. люди как будто другие, как будто у них нет души, звуки ещё отдалены. глаза в таком состоянии, как будто я только встал после сна. мне грустно, потому что стали как будто родители другие, будто вся жизнь это какая то игра или что то в этом роде. ещё в глаза как будто яркость убавился, трудно сфокусироваться на мелкие объекты ( например, палец близко к глазам подносишь, трудно разглядеть и мешает ещё яркость глаз) мне кажется что я скоро сойду с ума (( я заметил что я дышу слишком тихо и мало. и нос внутри забит, но не соплями, а просто забит, бывает сильно бывает слабо забит., и руки всё время холоднющие (
попробуй здесь
nevrozu.net/depersonalization http://www.nevrozu.net/depersonalization/
Обсудить проблему деперсонализации (дереализации) на форуме. Абсолютно БЕСПЛАТНАЯ консультация врача по телефону!
Это шиза.