Top.Mail.Ru
Ответы

Кризис !!!прочесть всем рекоминдую

херя это всё люди народ кризис выдуманы который разошелся не на шутку! сами создатели не подозревая о такой масштабы этой миссий !!!а всё начиналось что 3 американца себе в + ,обанкротиться один центральный американский банка которого держал 85 % всех банков состояли благодаря ему, там по цепочки и рухнула нефть ! реские падения и подымания цен на всё! рухнули биржи и акций начались продаваться с невероятной скоростью, баясь что завтра они упадут ещё ниже ! в этом виновата ещё и средство массовой информация ! который вбивали народу в голову и народ соответственно начали боятся и нечего не покупать , боясь что ещё и голод достанет тут машины спросу не подлежали народ такой предсказуемый что можно было догадаться что это произойдёт . если весь мир начнёт верить сам себе то всё нормализуется . веть как и не платили вовремя зарплаты так и не платят как и рос долор к земе так и будет он расти сопоставляйте факты люди и всё нормализуется !!!
Р.S A.Lupen
Может я и не смог изложить так как нужно , это всю информацию , я не могу правильно и как оратор это написать ! ну паймите все меня ! я многое вижу и много сопоставляю с фактами , человеку скажи что завтро хлеба не будет он падёт купит и на после завтра , скажи что завтро хлеб подешевеет будут ждать и до завтро . скажи про кризис и скажи чем ето гразит все и буду искать противоположное , вот сказали всем про кризис директорам они и начинили сокращать народ чтобы не обонкротица о почему ;? у них нету спроса потомушто народ услышал что кризис что нужно беречь деньги вот и всё цепочки пошла начали экономить и не один , воти всё реализаций нету спроса нету , предприятия стоят продуктовые стоят машины и всё стоит из одного долбоного слова кризис !!!живите как жили всё будет да и есть всё хорошо !!!
Р.S A.Lupen

И ВЫБЕЙТЕ ИЗ СЕБЯ ЭТО СЛОВО С ГОЛОВЫ КРИЗИС ЕГО НЕТ НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ !!!
Р.S A.Lupen

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Прежде чем о высоких экономических материях рассуждать - следует окончить курс средней школы.

Люди как кушали, так и продолжают это делать, но что то стабильности в этой сфере не намного больше чем в остальных.

Просветленный
16лет

Даааа, наши Ташкентские мальчики всегда умненькие были ...)))))))))))))))))))))

Просветленный
16лет

Кризис-это закон жизни, вся наша история это смена одного заблуждения другим. Мне смешно когда люди с возмушением говорят-с 1 января все подоражает, а когда с 1 января все дешевело?
Анекдот
В России кризис-нет денег да же на снег.

Знаток
16лет

бугага.. пох на ошибки.. я понял кто кудрину тексты пишет)) ) Когда он говорит "В России нет рецессии"

Мастер
16лет

У нас кризиса нет, а у тебя поблемы - ошибки, батенька, ошибки.