Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда ли дети из приюта вырастают отчаянными и хулиганистыми?

Хочу взять дочку, но все знакомые отговаривают, так как мол генетика, нормальные родители своего ребенка не бросят, вот и дети вырастут такими же, как ни старайся воспитывать. Сама забеременеть могу, но вот родить.. Из-за своего заболевания есть большая вероятность, что роды будут сложными, а так не хочет быть мамой - инвалидом, вот и думаю: решиться на такой ответственный и серьезный шаг, как удочерить или нет

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Ну, я из дет. дома. Нас отобрали без лишения родительских прав. Мама была смертельно больна, но до дет. дома т. е до 15 лет мы получили дома отличное воспитание и развитие наших талантов. В дет. доме нам ничего нового не показали. Зато когда отвечаю, что из дет. дома, то сразу слышу: мать бухала? Отец наркоман? Ситуации бывают разные. Отец мой умер от порока сердца в 97м. А мать не курила, и не бухала и нам не советовала. Однако умерла через год после нашего приезда из дет. дома. Почечная недостаточность. И, даже будучи в детском доме, мы свою мать не поменяли бы на чужую семью.

Просветленный
7лет

Так берите маленькую. Как воспитаете, такая и будет. Генетика играет роль только в типе характера, а человек отражение культуры в которой он вырос.

Мастер
7лет

Берите, не станет она хулиганкой. Воспитывайте только нормально, тогда все будет хорошо

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы взяла. Дети бывают разные. Свои тоже могут вырасти оторвами. от воспитания много зависит. Я ездила в детдом- яблоки отвозила. До сих пор не забуду как они смотрели на меня и кричали тетя тетя. А одна девочка подошла и сказала - мама. Уже прошло несколько лет, а я ее помню. У меня свой ребенок есть, но я хочу ещн взять из детдома.

Просветленный
7лет

Нет: нередко они вырастают идиотами и бандитами