Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!! что за вирус? вирус Email-Worm.Win32.Brontok.q

Kristina Ученик (187), на голосовании 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
я знаю что это червь.касперский его распознает.но он уже по всем файлам! что делать?
Дополнен 16 лет назад
блин люди!!!как ео вылечить?касперский предлагает удалить все файлы но он заразил почти все!!!
Голосование за лучший ответ
Khaustov82 Мастер (1110) 16 лет назад
spy-bot search&destroy вам поможет.... а суть вируса не обязательно знать
ZooM Otherwize Просветленный (22622) 16 лет назад
червь обыкновенный, распознается касперским, пандой
Антон Гуру (4909) 16 лет назад
Системный, вроде.. . Глуши его! Не получится антивируосом - ищи и вали вручную
DrBOBAH Мастер (1813) 16 лет назад
Вирус-червь, распространяющийся через интернет в виде вложений в зараженные электронные письма. Рассылается по всем найденным на зараженном компьютере адресам электронной почты.

Червь является приложением Windows (PE EXE-файл) . Написан на Visual Basic. Размер известных зараженных файлов данной версии червя значительно варьируется.
Также червь изменяет содержимое файла autoexec.bat в корневом каталоге диска C:, добавляя в него строку «pause»
Вылечить зараженные файлы без вреда для системы может NOD32, Panda, и Антивирус Касперского 8 и выше
Источник: http://www.viruslist.com/
David Гуру (3252) 6 лет назад
Вирус-червь, распространяющийся через интернет в виде вложений в зараженные электронные письма. Рассылается по всем найденным на зараженном компьютере адресам электронной почты. Червь является приложением Windows (PE EXE-файл). Написан на Visual Basic. Размер известных зараженных файлов данной версии червя значительно варьируется. Ниже приведена функциональность наиболее часто встречаемых вариантов данного червя. Инсталляция. При первом запуске зараженного файла пользователь увидит появившееся окно проводника Windows с открытой папкой «Мои рисунки».
Похожие вопросы