Заблокировали счета в приватбанке.
Мне 16, в четверг мне пришла стипендия и я решил ее с друзьями отметить. Вечером, когда мы закупались продуктами, я понял, что где-то потерял банковскую карту. Я решил, что фиг с ним, все равно воры не знают пин-код. Я перевел через приват24 другу половину сумму, что-бы он снял со своей карты. В пятницу (вечером) я решил снять перевести другу, что-бы он снял остаток суммы. Но деньги не перевелись даже к утру. В субботу утром я позвонил на горячую линию банка и мне сказали "Вам пришло смс уведомление о том, что все ваши счета заблокированы и не могут быть разблокированы нажмите 1, что-бы подать заявку в автоматическом режиме и с вами свяжется специалист в течении 5 дней"
Сегодня (В воскресенье) Я захожу в приват24 и вот что мне пишет
Перевод "Дорогой Клиент, к сожалению, вам аккаунт временно заблокирован. Пожалуйста, обратитесь с паспортом в ближайшее отделение с паспортом для повторной аудетинфикации.
Из-за чего это могло произойти?

Кто-то нашел вашу карту.
Вам же написали "к сожалению, вам аккаунт временно заблокирован. Пожалуйста, обратитесь с паспортом в ближайшее отделение с паспортом для повторной аудетинфикации."
Не нужно здесь писать новые и новые вопросы, идите в банк и вам там все сделают. Не занимайтесь ерундой.
простую вещь, сходить в банк и то не могут украинцы
Украина... У вас банковская система ненадежна. Советую все снимать с карты и лучше иметь при себе наличку. Если копите, выкладывайте в рубли, надежней недели гривна
С твоей карты давно уже все деньги сняли.
3700 - бесплатно и без выходных. Какие проблемы?