Добрый день! как избавиться от спама МЧС в виде смс-рассылок? спасибо
я понимаю, что после Крымска они хотят на будущее подстраховаться и перевести стрелки, типа иметь в любой момент возможность сказать, "мы предупреждали"
но я то здесь причем? я не для этого плачу свои налоги, что бы на них меня по утрам будили и сообщали о дожде или тумане
я готов подписать бумагу, что типа все ответственность за свое уведомление беру на себя....
вопрос как??
п. с. для особо одаренных, считающих что МЧС о нас заботится, поясняю что 100% их смсок были просто ни о чем.. своего рода прогноз погоды, что на практике приводит к тому что люди перестают обращать внимание на их содержимое
например, сегодня в 7 утра (млять в это время спят еще многие люди!!!) пришла смска что на улице туман.. и ЧО?
п. с. 2. советчикам выключать телефон на ночь, у меня есть родственники и друзья, которые могут мне позвонить 24 часа в сутки, млять МЧС к ним не относится
спасибо!
МЧС возглавить
в черный список, никак?
Никак. Эти дегенераты всех уже достали.
СМ. здесь : Орест Почтовый 11 месяцев назад
Ученик (203)
попробуйте обратится в эту компанию http://smsc.kz/bulksms/ Они знают про рассылки все. Мне они делали рассылку по работе, очень быстро и качественно. Могут и отключить, если она Вас очень беспокоит. Удачи Вам в новом Году