Top.Mail.Ru
Ответы

Все против меня, не кто меня не понимает что делать?

У меня заниженоя самооценка, и депресия. Не кто этого не замечает так как только я выйду в обшество я натягиваю юлыбку и привторяюсь счастливой. Родители меня не понимают они каждый вечер на меня кричат учись и учись, делай роботу и ходи счастливой хватит реветь не будь такой неженкой. Я круглый отличник оценки у меня только 10 редко 9,моё фото стоит на доске почёта, все учителя меня хвалят идут к другим людям и хвалят. А родители у меня были троишникоми. Я постоянно их умоляю пойти к психологу так как я в последнее время стала очень вспыльчивой, агрессивной. А когда достанут со своими нотациями мол учись учись не гуляй носи длинные юбки и т. д. у меня бывают нервные срывы а они могут ударить папа только кричит а мама за волосы и кулаками в лицо кидает на пол и ногами по чему попало. В школе я главный обыект обсуждения, стоит мне пройти по коридору то все начинают шептатся. Я не кого не трогою вот захожу на днях в школьный автобус а мест нет моя знокомоя предложила сесть возле неё но там место из 4-ёх сидений и были 2 парня которые начали меня обзывать я привторялась что мне всёравно. А когда мы вышли я начала как обычно улыбатся а когда открыла дверь в дом сразу заривела во весь голос. ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СО МНОЙ??? А родители начали опять орать мол ты #$*#$* хватит риветь, ломатся. Что мне делать помогите пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

У тебя подростковый возраст просто, ты любую мелочь воспринимаешь слишком близко. У многих так было. Не вгоняй себе в депрессию, относись ко всему проще. Через пару лет пройдет)

Знаток
7лет

Это очень печально, у меня почти похожая проблема, но родители на меня иногда кричат, но токо если что-то неправильно сделал или шутки шучу, ну да..
Самый верный способ это создать страничку, ну на пример в вк, даже не думай в одноклассниках, таи всё официально и все друг друга оскорблялэют.
Найди друзей, токо не тех которые тебе противны, не бойся быть сама собой, общайся, шути иногда, но шутить думаю не стоит если нет чувства юмора.
Если есть, дерзай!
А с родителями, Ну незнаю, помоему, я просто мало с ними оьщяюсь, не то что я как задрот пользуюсь интернетом, просто тут я чувствую себя нужным, хотя это так и есть, в школе, хм, в школе есть у тебя друзья?
Если да то сосредоточься на поддержание с ними дружеских отношений, и постепенно дружись с их друзьями которые, ну неочень причины тебе, но это поможет тебе быть зоть немного лудше в из глазах, говори спокойно, если тебя оскорбляют парни, то тебе не стоит бояться, ну если ты девушка, я просто не знаю, ты оскорби из тоже но по умному, например укажи на его не достатки, но небудь слишком грубой, ну например:
"Я тупая? И мне это говорит бомж".
Это оскорбит его и все над ним посмеються, но если они не слишком друдны, это сильно его заденит и возненавидет тебя, а это нам не надо?
Просто отаеть, ну на пример так:
"Я тупая? А что я тебе сделала что ты меня оскорбляеш? Просто так? А не чувствуешь ты себя дебилом? Потому-что ты оскорбляеш меня без причины.
Это бестактно и низко, такие люди называется сбродом"
Ох, даже немножко сам бомбонул.
:3 что-бы заслужить доверие, нужно брать какие-нибудь поручение, нет, просьбы, какие поручение, это уже будеш шестёркой, не очень часто носи их рюкзаки, 1 раз в 2 недели, ты же не хочеш быть шестёркой?
Не бойся отказывать, но и иногда соглашался, но если это тебе не трудно, не бири трудные прозьбы.
Ну в общемвсё, будут вопросы пиши.
Я оставлю свой вк.
Если что меня зовут Евгений, мне 15 лет, по себе я добр и готов помочь тебе.