Стоит ли мне встр с этим парнем?
Вообщем предложил мне один знакомый встр Я как бы хочу но и не хочу с ним встр Не хочу потому что я такой человек очень тихий Я не то что смущаюсь человека просто например когда я остаюсь наедине с парнем я могу молчать молчать иногда могу задавать вопросы Часто бывают неловкие моменты которые Я делаю Я не очень часто понимаю шутки а он парень весёлый И я боюсь то что он начнёт со мной встр и я ему быстро разонравлюсь из-за того что я тихая и спокойная У меня большой комплекс в этом Я всегда боюсь то ли обидеть человека этим то ли я боюсь что он поменяет обо мне мнение Помогите мне с решением стоит ли мне попробовать с ним встр или нет?
"в жизни надо всё попробовать" А вдруг он твоя любовь? Найди общую тему для разговора а дальше само пойдет + когда начнешь опять затихать, бахни пошлых анекдотов, мы пацаны это любим)))
если вам "постирать "лицо, то хоть на край света. Встречаться или нет решать вам))
Просто скажи об этом сразу, "что ты молча будешь выполнять все его команды"
нет, лучше не стоит. А то вдруг дело дойдет до свадьбы а он изменять начнет, зачем тебе это страдания
Встречаться с человеком нужно, если есть к нему чувства. А из здесь явно нет.