Inga
Искусственный Интеллект
(330458)
7 лет назад
я бы никогда не взяла, по причине того, в что в этом возрасте отношение к детям не сформированное, не знают, не умеют, не понимают, что и как нужно ребенку/ Не чувствуют ребенка. Мудрое отношение к детям приходит только с годами, да и не у всех вообще к чужим детям что-то есть, кроме как заработать . А дети - это не источник дохода . Поэтому няню для ребёнка найти - это не в магазине хлеб выбрать. Научить в институте отношению к детям также невозможно. Я сама учитель, поэтому многое давно поняла.
Максим Павлович
Профи
(943)
7 лет назад
Здравствуйте. Инга права! Кстати пока ищите работу обратите внимание на расширения. Расширение зарабатывает не быстро, но зато само. Особенно, если одновременно работает несколько таких расширений... Вот здесь подробно описано + видео про разводы на бинарных лохатронах и манибирдсах:
vk.com/rabotanadomucherezinternet
(Скопируйте в новую вкладку браузера)
Я являюсь студенткой заочного отделения, поэтому ищу неофициальное место работы на несколько часов в день ( т. к слабое здоровье). Я конечно это не указываю в анкете. Но у меня создается впечатление что мой возраст смущает работодателя. Хотя в 18 лет я работала именно няней, и работу нашла довольно таки быстро. Как вы считаете помеха ли мой возраст?