Что значит если снится один и тот же человек на протяжении двух лет?
В общем мне снится один и тот же человек два года... Он был моим лучшим другом, мы друг другу доверяли всё, но однажды мы с ним поссорились и больше не общались. Прошло два месяца и я перестала на него дуться, что вскоре уже и позабыла о нём (то есть я встретила свою первую любовь и всё такое) и где-то в то время он начал мне снится чуть не каждый день, по началу я не предавала этому никакого значения, думала мало ли что... ведь каждому человеку может снится человек, о котором даже не думаешь.
Потом он год назад посещал мою страницу, создавал фейки зачем-то.. хз зачем, но самое интересное в том, что мне приснилось то, что он меня заблочил в ВК и я решила проверить и оказалось, что это правда... вот только я не пойму за что? (Поссорилась я с этим человеком потому, что он меня назвал толстой и сказал, что мои подруги худее меня, но ведь это не правда... я не толстая нифига, просто у меня широкие плечи, но что тут такого? Я не виновата, что родилась такая.. и знаете что? Я просто после этого всего взяла и нажралась как могла и забила на это. Было обидно)
Ведь это глупо обижаться на человека за какие-либо недостатки..
Потом май: его лучший друг пролайкал мою страницу...
(Я не пойму, что ему от меня надо... блин, это не смешно реально)
Потом я как-то не так давно решила извинится перед ним и написать это его сестре.... по-моему это не помогло.... недавно мне такое приснилось:
Я у него во мне спросила:
-Что тебе надо от меня?
А он ответил что-то типа, что мы с ним кароч одно целое....
Это дур дом на колёсиках какой-то..
В интернете читала об этом, там много мистики. Я, конечно же не думаю, что это что-то мистическое.. я думала, что это какое-то незавершённое дело... потому решила извинится хз за что.
.
Как избавиться от назойливых снов?
Надеюсь, вы сталкивались с этим и знаете, что делать, к чему, да почему?
к доктору
тоска душевная
снится парень значит у вас будет общее потомство в невидимом мире, это когда со временем вам приснится беременность и младенец
ученые занимаются селекцией растений, выведением новых пород животных, улучшением существующих путем в том числе скрещивания, а взрослый разум такой селекцией занимается наших разумов, "скрещивает" их в невидимом мире, добивается нужных ему качеств, это его бизнес, чтоб доход получить, младенец во сне это и есть результат такой селекции, скрещивания, т. е. в невидимом мире появился разум обладающий и вашим и этого парня жизненным опытом и качествами, 2 в 1