Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему автомобиль может поехать на автозапуске?

SECRET Мыслитель (5334), закрыт 7 лет назад
Если водитель не выключил передачу на механике и ушел, а потом включил автозапуск, то почему авто может уехать? Отталкиваясь от того что сцепление отпущено машина должна заглохнуть. И даже если снова автозапуск, то будут просто рывки движения. Вопрос, почему машина просто может уехать, а не глохнуть каждый раз и снова заводиться? Даже наши ВАЗы.
Лучший ответ
Остальные ответы
目的是什么利益? Оракул (58134) 7 лет назад
она на стартере катается не плохо.

"Если водитель не выключил передачу на механике и ушел, " как так? вообще жмешь кнопку при заведенном двигателе, выходишь, блокируешь двери, машина глохнет.

есть еще контроль ручника- если его не поднять автозапуск не сработает.
weruy 33 Оракул (63603) 7 лет назад
Ну для того чтоб она разбилась и ты пришёл покупать новую
Вторник Искусственный Интеллект (185877) 7 лет назад
Правильно установленная система предварительно должна определять, в каком состоянии находится КПП, а уже потом производить запуск. Если включена передача, то никаких попыток запуска и не должно быть.
NIK Искусственный Интеллект (101992) 7 лет назад
Уехать она может легко на стартере, а на автозапуске уезжает от рукожопости установщиков, активацию автозапуска нужно делать через лампочку ручника, то есть пока на ручник не поставишь, автозапуск не включится, ну если и ручник не держит, тгда по лубому уедет на включенной передаче, это уже от распиздяйства водилы и не хрен оставлять на передаче, если пользуешся автозапуском
дед михей Искусственный Интеллект (127953) 7 лет назад
Это умудриться надо, что бы оставить машину на передаче, при грамотной установке сигнализации....
tuev Искусственный Интеллект (144257) 7 лет назад
С исправным мотором на включенной первой передаче можно завестись, и поехать.
А если лошадей достаточно, так вообще легко.
Destino Искусственный Интеллект (332176) 7 лет назад
Стартер достаточно мощный, чтобы сдвинуть с места машину даже на ручнике. А инжектор сам газует при запуске, вот и мощность, так что ничего не глохнет. На парковке даже стартера достаточно, чтобы разбить машину, стоящую спереди...
Роман Оракул (64064) 7 лет назад
машина на передаче легко заведется и поедет. когда привод сцепления дохнет, именно так и делают, чтобы убрать ее с дороги. это если сцепление резко бросить, заглохнет. а тут нет резкого рывка, стартер постепенно раскручивает движок, машина чуть набирает скорость и поехали.
Алексей Кузнецов Просветленный (21617) 7 лет назад
на москвиче 40-м, когда развалился привод сцепления, так до дома доехал (по москве, с кучей светофоров): на светофорах глушил машину, втыкал первую, потом врубал стартер, машина заводилась и ехала. Так что чуда никагого нет
Ринат ТагировУченик (123) 11 месяцев назад
Я на гранте сразу вторую включал и так же ехал
Lexvud Мудрец (14577) 7 лет назад
Внимательно читайте инструкции к сигнализации а то сначала ставят а далее удивляются проблемам которые она создаёт и от сюда узнают, что оказывается инструкция есть к сигнализации . И ещё больше удивление уних вызывет что там, зараза написано как пользоваться авто запуском при МКПП и АКПП. Русская лень!!!!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179526) 7 лет назад
Если машина стоит на передаче, то вращение стартёра приведёт ко вращению коленвала и вращению колёс. Машина начнёт двигаться. Но мощности стартёра недостаточно, чтобы разогнать машину до нужной скорости, при которой двигатель заведётся, поэтому обороты двигателя не будут возрастать. т. е. она будет ехать только на стартёре.
Валерий Герасимов Ученик (152) 7 лет назад
Я немного не понял, это так каждый автомобиль может поехать что ли? У меня установлена Pandora с автозапуском, вот пользуюсь уже где-то второй год и как-то ни разу не было такого у меня. Автомобиль Рено Логан. Я надеюсь и не будет то!!!))
Похожие вопросы