НЕ хочу идти на покраску волос. Читать ниже
Я девушка (или еще девочка) , мне 12 лет. Я ненавижу платья, косметику, всякие обнимашки там. Короче говоря, я та еще пацанка. И просто ненавижу, когда мама покупает мне платья, тулфи и заставляет быть постоянно всякой такой ухоженной. В гордеробе у меня имеется уже 6 платьев, которые я !!!ни одно не ношу. Реально, ни одно . Так дело дошло до моих волос. Так, как говорилось выше, я - пацанка. Все и понятно, что за волосами я никак не слежу. Не люблю ухаживать за ними, расчесывать каждый день. Меня это бесит, так еще взять мой вспыльчивый характер, из - за которого у меня бомбит на каждом шагу и совместить получается, что если в волосах появляется какой-либо ком, который невозможно расчесать, понятно что я сразу его отстригаю. Так и дело не в этом. Мама зачем-то записала меня на покраску волос . Омбре. Так мало того, что омбре, так еще и розовой краской сверху по этому самому омбре. И вот теперь помогите, как убедить маму, что я не ее маленькая принцесса, которая ходит в платьях?
Волосы красить тебе рано, потому что маленьким это вредно.
А изо всего сказанного следует, что ты не пацанка, а грязнуля.
Хотя будем надеяться, что это возрастное и скоро пройдет.
Ты девушка, ты такой родилась! Если не любишь платье есть джинсы! Просто подойди к маме объясни ей все, что ты не очень так любишь эти вещи. Волосы надо ращесывать или будешь как чудо-юдо. Смирись, но я тоже девушка и не крашу волосы в лет 16. Скажи тебе рановато ещё.
отрасти бороду уйди в горы
ЗЫ) настоящий мужик скажет маме ДА, если она даже захочет покрасить голову в розовый. Он внушает уважение не волосами! а уважением к мамуле.
Так что ты каприза, а не пацан.