Top.Mail.Ru
Ответы

Это значит, что я безразлична и ему пофиг на меня, если он просит меня поменяться? Читайте

Знакомый со школы пишет в интернете :"Тебя надо кардинально изменить. Но ты не хочешь меняться. Тебя нужно изменить. Поменяй поведение, прическу и прикид. Купи новый прикид. Прическу новую. Хвостик сделай. Есть резинка? Распущенные волосы надоедают. Разговаривай с людьми на нормальные темы, взаимодействуй с обществом. А еще, купи лифчик. Поверь, я дело говорю. Не позорься. Тебе уже пора. Ты взрослая. И еще сумку себе купи."
У меня грудь очень мелкая, поэтому я не ношу лифчик. И я ношу майку под одежду, блузку и сверху жакетка.
Ему 17, мне 14 тогда было. По его репликам можно сказать, что я ему неинтересна и ему наплевать на меня?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я бы написала так-Слушай Знакомый... Когда будет у тебя высшее образование, такт, квартира, машина, и морда поухоженней тогда мне в следующий раз и напишешь... а за упаминание про лифчик вообще в мой адрес считается домогательством несовершеннолетней.... (вы нашли девушка о ком думать -что он там думает))) парень прикалывается и тренирует свою унижалку и сарказм на вас - вы что!!! Забудьте его!!!! и Удачи вам с достойными Парнями!

Искусственный Интеллект
7лет

холуй

Мыслитель
7лет

Ну ты точно знаешь, про что ребятам говорить интересно. Ты правильные темы выбираешь. При слове лифчик они все оживляются. Ты ему лифчик подари и на голову одень, чтобы чашечки как ушки были. И фотки сделай. Ему очень понравится твой щедрый подарок.