Это значит, что я безразлична и ему пофиг на меня, если он просит меня поменяться? Читайте
Знакомый со школы пишет в интернете :"Тебя надо кардинально изменить. Но ты не хочешь меняться. Тебя нужно изменить. Поменяй поведение, прическу и прикид. Купи новый прикид. Прическу новую. Хвостик сделай. Есть резинка? Распущенные волосы надоедают. Разговаривай с людьми на нормальные темы, взаимодействуй с обществом. А еще, купи лифчик. Поверь, я дело говорю. Не позорься. Тебе уже пора. Ты взрослая. И еще сумку себе купи."
У меня грудь очень мелкая, поэтому я не ношу лифчик. И я ношу майку под одежду, блузку и сверху жакетка.
Ему 17, мне 14 тогда было. По его репликам можно сказать, что я ему неинтересна и ему наплевать на меня?
Я бы написала так-Слушай Знакомый... Когда будет у тебя высшее образование, такт, квартира, машина, и морда поухоженней тогда мне в следующий раз и напишешь... а за упаминание про лифчик вообще в мой адрес считается домогательством несовершеннолетней.... (вы нашли девушка о ком думать -что он там думает))) парень прикалывается и тренирует свою унижалку и сарказм на вас - вы что!!! Забудьте его!!!! и Удачи вам с достойными Парнями!
холуй
Ну ты точно знаешь, про что ребятам говорить интересно. Ты правильные темы выбираешь. При слове лифчик они все оживляются. Ты ему лифчик подари и на голову одень, чтобы чашечки как ушки были. И фотки сделай. Ему очень понравится твой щедрый подарок.