Объединение чувственных, нежных и успешных женщин
Меня давно интересует вопрос о том, почему нежные, интересные, красивые женщины не объединятся, чтобы противостоять наплыву агрессии и феминизма в наше общество?
Как известно, общество сильнее всего может изменить активно действующее меньшинство. Среди женских объединений самые активные - это движения с феминистическим уклоном.
Мне очень нравится, когда о женщине можно сказать чувственная. Для меня чувственная - это та женщина, которая способна испытывать глубокие сильные чувства, от удовлетворения своих Духовных потребностей.
Лично я не хочу, чтобы жизнью моих детей заправляли такие не благополучные с психологической точки зрения люди, как феминистки. Я хочу, чтобы общество направляли психологически здоровые мужчины и женщины.
В моем понимании настоящая полноценная женщина - это та, которая готова заплатить очень большую цену за благополучное свое будущее и будущее своих детей, а не та, которая ждет у моря погоды, думая о несправедливости жестокого мира!
Думаю, нет ни одной полноценной женщины, которой было бы все равно, в каком обществе будут жить ее дети!
Немного легче говорить о жестоком мире и отсутствии нормальных мужчин, о том, что для выживания нужно быть грубой, чем взять полную ответственность за свою жизнь и жизнь своей будущей семьи, за то какой ей быть и что делать для успешного будущего. Только женщина, живущая в гармонии со своей Природой, может считать себя счастливой.
Многие женщины думают, что их не касается деятельность феминистических движений, они остаются пассивными и безответственными. Но чтобы сохранить даже то, что они имеют, необходимо действовать.
Интересно знать ваше мнение по следующим вопросам:
• Есть ли у нас в России объединения, движения женщин, которые стремятся реализовать себя именно как женщины, строя мир любви, гармонии и добра?
• В чем основная трудность такого объединения?
• Возможно, у женщин нет определенной и четко выраженной идеи и цели, под которыми можно было бы объединиться?
Взято с сайта: www.DenisFilimonov.ru
Аааа ну...в 2-х словах смысл необъясниш суть?