Top.Mail.Ru
Ответы

Меня взяли на работу программистом. А я не справился с проектом. И меня уволили. Я виноват в этом или тот кто взял меня?

Ну как не справился. Я работал. Но получалось очень медленно. Из-за этого и уволили.
Я в этом виноват? Или тот, кто взял меня на работу?
Я выполнил тестовое задание. У меня есть свое портфолио, которое делал сам я. Зачем меня тогда взяли, если видели, что я новичок? Мне очень неудобно из-за этого. Совесть мучает. Чувствую себя виноватам.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Конечно виноват манагер, не смог сдать проект, как есть. Но наказывают всегда стрелочника. Проект на одного раба ближе к распилу. Не вини себя, всё равно б уволили Это несерьёзно, бесперспективно.

Высший разум
7лет

Если работник не справился с кругом обязанностей, за выполнение которых ему платят зарплату, тот это проблемы исключительно этого работника.

Только не надо приплетать сюда совесть: это нормальный рабочий процесс в котором нет виноватых.

Мыслитель
7лет

Если уволили до окончания испытательного срока - то все норм, такое бывает. Делай выводы, подтяни знания. Ну а вообще, если не справился, то могут быть причины как с твоей стороны (недостаточно опыта-знаний-квалификации), так и со стороны менеджмента (неправильное управление)

Искусственный Интеллект
7лет

рожденный ползать, летать не может

Искусственный Интеллект
7лет

Чего конкретно тебе не хватило для выполнения задания?