Жена общается на СЗ на личные темы. Что делать?
Добрый день!
Очень нужен взгляд на ситуацию со стороны.
2 года назад я познакомился со своей женой на СЗ, в прошлом году поженились.
Мне 25, ей 26. Я искал серьёзные отношения, она вроде тоже.
Быстро перешли в реал, понравились друг другу, стали встречаться,
приезжал к ней, она из другого города, жила с бабушкой.
Я сразу с того сайта удалился.
НО… спустя месяц после свадьбы "звоночек".
Случайно заглянул на её страниу на СЗ, вкладка была не закрыта!
У меня был шок! Но решил не скандалить, а понаблюдать.
Оказывается она стабильно туда заходила. Не выдержал.
Задал вопрос, зачем там сидит.
Сначала отпиралась, пока страницу ей не открыл.
В итоге запсиховала, сказал ну и что, типа её бабушка общается со своими подругами.
Думал, после моего замечания перестанет.
Но не фига. Сидела по-прежнему…
Решился на поступок, трудный для меня, открыл её переписку.
Оказывается пока мы встречались, она мило общалась с другими парнями,
ждала встречи летом с одним из них (которая не состоялась, т. к. лето мы провели вместе).
Затем они с ней прекратили общение сами, но появились 2 новых поклонника из разных городов.
Одному она жалуется на меня, наговаривая, что я жуткий лодырь, мне лень диван заправить (хотя заправляю всегда я),
не мою посуду в процессе приготовления (хотя мою после еды, готовлю еду я),
не мою полы и не хочу на кухне стелить ковёр (хотя подметаю и мою пол тоже я, а ковёр будет пачкаться, а мыть его тоже мне).
Через 2 дня наткнулся на другого поклонника, который начал спрашивать, как у неё с фигурой после свадьбы,
жена пишет, что готовлю я хуже, чем её бабушка, и она стала полнеть,
тот отвечает, что сам ест много сладкого, и ему помогает похудеть активный спорт и секс,
спрашивает, в каком месте у неё прибавилось, грудь или попа,
на что жена спокойно отвечает, что всего понемногу,
дальше он пишет, что любит полных и хочет с ней когда-нибудь увидеться,
жена загадочно отвечает, что жизнь непредсказуема и кто знает, затем скинула романтический клип..
Противно ужасно.
Прошу не кидаться тапками… просто меня действительно некому выслушать, а что делать теперь… не знаю.
не любит она вас. Вот и всё. А замуж пошла, потому что вы предложили, а остальные, с кем переписывалась - нет. Я когда мужа любила, всем рассказывала, как я его люблю. Критиковала - это было. Но и хорошего написала немало. А тут она просто боится быть не как все. Типа, в её возрасте пора быть замужем, вот она и вышла. А по факту это закомплексованная инфантильная особа с зависимостью от интернета.
В принципе, всё это лечится, но весьма болезненно для вас обоих.
Вы знаете, мне уже кажется, что никакой девушки у Вас на самом деле нет, но в любом случае очень хорошо то, что Вы умеете все делать сами, а это означает, что когда-нибудь у Вас появится настоящая реальная девушка и ей очень повезет.
вот смотрите... я уже ут в статусе интеллекта... думаете почему? привычка... так и там вполне может быть
Может, ее тоже некому выслушать? Вот и пишет кому попало
А вообще все это лечится. Банальным отключением от интернета и тупо совместным общением на тему: а нужна ли вообще такая семья, если ты ее во всем не устраиваешь.
Обалдеть!Сам мою посуду,сам вытираю,сам ковёр чищу..что то много все сам и сам..А вы вообще то работаете?Не могу представить себе чтобы мой муж мыл посуду!Нет,бывают случаи когда и помоет,но это не система!А зачем тогда мужику жениться?Если все сам..может ещё и в постели за услугу какую долг исполняет?Это в действительности так,я вам не завидую!Вы рано или поздно разойдётесь!Она все равно кем то увлечётся!Значит не любит Вас!Попробуйте тоже вернуться на сайт знакомств и не скрывайте от неё..Посмотрите какая реакция у неё будет?Не Знаю что за мужики пошли...Но если бы я была мужчиной,и увидела подобное...развод и девичья фамилия!