Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Есть большая щука с головой (кг-5)=что лучше приготовить?.. заливное-или что др? =посоветуйте-плизз=и Ваши рецепты (подробн)

R//S// Вроде-считается-что жареная щука невкусная..
короче не знаем что сделать.. Спасибо за рецепты!...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Я без ума от котлет из щуки (обязательно добавьте сало для сочности) . И, кстати, жареная она вкусная.
Можете заморочиться и нафаршировать ее или просто запечь целиком.
Вот варианты:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=73626
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133421
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121297
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=51219
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143424

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Я бы на котлеты пустила, а башку и хвост - на уху))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

котлеты и только котлеты
щука дерьмовая рыба, её в пищу то стали употреблять лет 70 как

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Котлеты !!!)))

Аватар пользователя
Гуру
7лет

снять филе, порезать соломкой примерно сантиметр толщиной, очень много лука полукольцами соль перец и залить все уксусом на 40 минут, все отжать, отдельно на большом кол-ве подсолнечного масла сначала обжарить щуку, а за тем весь лук, щуку складывать горкой, а потом сверху жареный лук, можно кушать,