Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
как на оладьи
Бисквит должен быть приготовлен правильно, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки тогда и гадать не нужно будет
4 яйца и стакан сахара взбиваете в густую пену минут 5 (миксером). Затем муку полтора стакана всыпаете и медленно перемешиваете. Выкладываете на глубокую промасленную сковороду выстланную бумагой. Выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Вынимаете, и пока не остыло переворачиваете и отдираете лоскутами бумагу. (консистенцию увидите при изготовлении)
как густая сметана, и яйца на него взбивать не менее 10 минут миксером, чтобы аж в пену. И тогда даже без разрыхлителя он поднимется пышный-пышный. (у меня лучше всего получается бисквит в мультикухне 230 - прям воздушный, для торта и пропитки лучше не придумать)
Правильно приготовленным