Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

В шесть часов вечера иду провожать подругу и вижу какой то мужчина трясет женщину и кричит на нее нецензурной бранью.

по диалогу, я понял что это был ее супруг. Женщина явно была пьяна, насчет мужика не знаю (но выглядел он трезвым). Я решил не вмешиваться в семейные отношения, но девушка настояла чтобы я вмешался. Вообщем подхожу я к этой парочке, хлопаю по плечу этого мужика, который выше меня на голову и вежливо говорю:
- Друг, в чем дело? И заодно обращаюсь к женщине: - С вами все в порядке?
Мужик явно был не пьян и говорит мне что бы я не вмешивался. Вообщем я бы ушел, но тут женщина начинает себя неадекватно вести, взяла встала за моей спиной и кричит: - Помогите! Он меня бьет.
Мужик хватает ее за шиворот и тянет к себе с угрозами. В итоге я вмешиваюсь и пытаюсь оттащить этого кабана от выпившей "курицы". Наконец он ее отпускает и... хватает меня за шиворот. В студенческие годы занимался б. с (так баловался) , но уже как шесть месяцев оставил спорт (по состоянию здоровья). В итоге мы начинаем с этим мужиком бороться, броски мне сделать не удалось (не та весовая категория... короче самбист из меня никудышный), с трудом сделал ему подсечку тот падает. Женщина начинает меня бить с криками: Оставь его в покое, тварь!
Вот и помогай следующий раз пьяным бабам! Я весь злой, но промолчал. Единственная кто получила от меня выговор, это была Настя. Короче мы с ней поругались и расстались (надеюсь что временно).
Обращаюсь к бабам, вот нах*я вы лезите в чужие разборки?! Да еще и парней туда тянете?!
Как бы вы поступили в этой ситуации?

Анонимный опрос
прошел бы мимо
заступился
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

автор ты все правильно сделал, а вот женщина оказалась просто дурой.

Гений
7лет

Ты сам дурак в этой ситуации. Нечего лезть было. Не твоя баба - не твои разборки. Даже если он ей втащил разок, может было за что. тебе то какое дело?
Короче будешь знать. Я бы на месте того мужика вас обоих ушатал. А тебя может и тр@хнул еще до кучи. Чтоб неповадно было... Так. В память о былой любви.

Просветленный
7лет

не пьян и говорит мне что бы я не вмешивался

Искусственный Интеллект
7лет

баба твоя тупая курица, да и ты не лучше