Мария Клерк
Мудрец
(12175)
7 лет назад
В рассрочку, тогда можно, чтобы не бил сильно по кошельку и не ограничивать себя, и любой взять, но, лучше, чтобы без всяких переплат брать.
Можете тут почитать по этому поводу:
kopilo4ka.com/buy-a-laptop-in-installments
доходчиво и по русски, как все это работает, и как максимально выгодно и просто все это дело оформлять
И И
Ученик
(110)
7 лет назад
... а какой компьютер ты хочешь. На сайтах по б/у полно компов по 2 т. р., даже с жк мониторами. Поди хочешь i7 и gtx 1080 ?
ж-ж-ж
Оракул
(66966)
7 лет назад
Не хотелось тебя расстраивать, но если твои родители тебя не любят, то ты хоть круглым отличником станешь, а они тебе все равно его не купят. Есть такая категория родителей, которым новые шторы на окна дороже своего чада. Твои родители относятся к этой категории. Придется тебе смериться с этим. Станешь самостоятельно зарабатывать, и тогда купишь себе компьютер.
И ИУченик (110)
7 лет назад
Ну и логика ). Наоборот учат ребенка самостоятельности, чтобы он до 30-ти не сидел дома, а соображал что нибудь сам.
Ян ЛуганскийУченик (50)
4 года назад
Жиза, у моего друга такие родители, он просил комп, они ему выставили условия, что если он станет отличником, то они ему его купят, он три года подряд становился отличником, они ему всё равно не купили компьютер, в итоге он забил и нашел увлечения "поинтереснее", сейчас он курит траву и бухает, а что, и дешевле, и сам на это зарабатывает, а мог бы дома играть тихонько в фортнайт, сейчас с ним теперь не знают, что делать родители, пытались его в лечебницу отдать для зависимых, но не помогает
Grey Electric
Мыслитель
(6790)
7 лет назад
А как сейчас можно учиться без интернета, по моему какой то подвох. Наверно нужен игровой комп. Тогда правильно делают что не покупают. Психику и глаза ещё успеешь сломать.
Вася Васин
Мыслитель
(8499)
7 лет назад
Скажи что записался на курсы программистов. Специальность эта хорошо оплачивается, вот по этому Вам очень срочно нужен компьютер, желательно игровой что бы программы на нём писать и дорого продавать.
Полина Котова
Мастер
(2463)
7 лет назад
Блин я тоже хочу комп, я два года назад дурой была и случайно на компьютер пролила воду и все сгорело ((
А ремонт 9 тыс составил, + там Windows слетел ...
Я желаю тебе компьютер приобрести и себе ((
Но хорошо что у меня родители не просят хорошо в школе учится, что бы комп купить, просто с деньгами натяжка.... ((((((