Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Какой белковый крем лучше подойдет для бисквитного рулета, сырцовый или заварной ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Заварной

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Заварной, конечно. Сырцовым более уместно торты и кондитерские изделия украшать, а не в рулет его закручивать

Аватар пользователя
Гуру
7лет

заварной

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

сделай 2 рулета. с разными кремами, слопай и расскажи нам про вкус. фото не забудь показать

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

зачем вообще нужен сырой крем на торте
в рулете? однозначно, заварной. и покрепче будет.
либо швейцарскую меренгу (с горячим сиропом)