Top.Mail.Ru
Ответы

Выходит табличка о залипании клавиш и все настройки к ней. Компом пользоваться невозможно. Что это и у кого подобное уже

Случилось все неожиданно. Вначале когда я пытался навести ,,мышку,, на какой то ярлык на рабочем столе - маркировались сразу несколько ярлыков.
Постоянно выскакивает табличка о том, что пятикратное нажатие клавиш вызывает залипание. Что я сделал --полный формат винчестера, новая инсталяция - пока не подключался к интернету было все нормально. После подключения к интернету и инсталировании одного лишь браузера, на котором я добавил в закладки несколько ресурсов, антивирусного обеспечения - 360 Тотал Сеюрити и Скайпа -- вначале все было в норме - потом все пошло по старому. Что я хочу сделать. У меня 9 компов и время есть, поэтому я начну так: - вновь полный формат винчестера, через день я отсоединю биос батарею и оставлю опять на день,
потом припаяю биос батарею и установлю Виндовс. К сети я подсоединяться не буду, буду третировать комп и если все будет в норме, то я установлю вновь один браузер и по одной с промежутком времени буду делать закладки в этот браузер. При этом я буду комп третировать. Потом вновь установлю антивирус 360 Тотал Секюрити и вновь буду делать промежуток для испытания компа. Зачем я все это буду делать? Моя цель - узнать - у меня в компе железо накрылось или это чья то подлость или возможно я имею проблему при наполнения компа программами.

Если кто уже имел что то подобное - напишите пожалуйста - что подобную проблему вызывало у Вас.

Дополнен

у меня ноуты - я сразу не подумал и не указал.

Дополнен

Чтобы не удивить никого - отвечу всем. Это входило в мои планы, но делать решил позднее - разобрать ноут, отсоединить клавиатуру, подсоединить обычную, через УСБ разьем и вновь попробовать.
И вопрос к тем, кто предложил заменить клавиатуру.... Я же указал - до подсоединения ноута к интернету - все было нормально.... какая Клава????

Дополнен

И напоследок от меня -- если не подсказали о каком то новом вирусе, значит его нет, мне предлагают испытать клавиатуру - спасибо. Но я еще не видел ни одной клавы, которая в режиме компа отлично работает, а вот проблемы появляются только после подсоединения ноута лан кабелем к роутеру. Странная какая то клава, если дело в ней.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Подключи клаву к другому компу

Мастер
7лет

Поменяй клавиатуру.

Искусственный Интеллект
7лет

" Что я сделал --полный формат винчестера,..."