Ревную маму к младшей сестре
Разница у нас 10 лет, я старшая
Мама с сестрой больше проводит времени, много общаются. Они как подруги. Когда сестра меня оскорбляет мама никогда не ругает ее и не ставит на место, за то мне достаётся по полной программе, если я что-то делаю или говорю не так. Всячески стараюсь чтобы мама обратила на меня внимание, зову ее посидеть со мной в комнате, пообщаться, но любой серьёзный для меня разговор заканчивается насмешкой и шуткой для неё, начинает поясничать.
У мамы тоже характер непростой, возраст начала климакса, перепады в поведении очень сильные.
Как поговорить с мамой об этом? Каждый раз пытаясь с ней поговорить об этой наболевшей теме она начинает говорить что я говорю полный бред.
Просто иногда так хочется от неё внимания, чтобы она давала понять что ей не все равно на меня и что она любит меня
пару лет и съезжать уже) забейте
если вас отталкивают, то бессмысленно с ними говорить вообще, зачем вы пытаетесь? захотят - сами придут к вам. и наоборот, вы отталкиваете - к вам потянутся
Подружиться с сестрой.
Когда-то наступит время, у Вас не будет такого близкого человека, как сестра. Начинайте строить отношения уже сейчас.
Удачи!
Через 10 лет не будет никакой ревности
к сожалению, такую ситуацию сложно исправить