Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама меня с детства никогда не любила, а чужих детей лелела всегда?

Привет мне 14 , моя мама с детства никогда меня не целовала и не обнимала, внимания как такового я никогда не получала. У меня есть отец но он работает по вахтам и от него естественно я тоже никогда не получала внимания. Помню когда родилась моя двоюродная сестра младшая моя мама постоянно просилась с ней посидеть и тд, целовала её и тк., я всегда это видела и понятное дело ревновала но за это всегда меня ругали. На данный момент моя мама проявляет мне внимание только когда пьяная , но при этом если я отказываюсь от нежностей и тд то она кричит на меня матом, раньше часто била из за пустяков когда я меньше была. И я не понимаю чем я хуже других детей, почему других любят , а меня нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

есть такой тип людей . может не желанный ребенок +васе же накручиваешь себя ... поверь - накручиваешь и не слабо ... это ко всему остальному.

Мудрец

Вообще детей целовать плохая примета, могут вырасти с отклонениями.

Ученик

знаете, причин может быть множество. начиная от простого неумения проявлять заботу и заканчивая очень грустными вещами. попробуйте просто с ней поговорить. хотя честно говоря, я не знаю что делал бы на вашем месте

Оракул

Мама пьет, ругается матом на дочь - вот и ответ, семья скуфидонов, взрослых уже не перевоспитать, поэтому терпеть и тикать оттуда, пока со свету не изжили.
Да и ты молодец, а сама спросить у неё ты не можешь, боишься, стесняешься.

Искусственный Интеллект

У неё спросить мозгов не хватает?