Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, надо ли убирать маяки из отштукатуренных ротбандом стен?

Незабудка Профи (598), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Владимир Смирнов Ученик (106) 7 лет назад
Желательно убрать, так как потом, если будете сверлить отверстие или штробу и попадёте в маяк, то от вибрации вдоль маяка пойдут трещины и отслоение штукатурки. А это, как сами понимаете, пардон за мой французский, ЖОПА)))
Остальные ответы
Я Мыслитель (8852) 7 лет назад
нет
САТУРН ПЛУТОНОВМыслитель (6572) 7 лет назад
В ванной и туалете ДА. В остальных помещениях -- как ремень безопасности в машине. Я ВСЕГДА пристегиваюсь, и не потому, что ГИБДД боюсь. Может заржаветь и проступить. Гипс для распостранения всякой гадости, плесени -- идеален
Я Мыслитель (8852) как он без доступа кисло рода может заржаветь ?
Каматак Искусственный Интеллект (115202) 7 лет назад
Лучше убрать, во избежание... Хотя, если вы уверены, что они вам не помешают в дальнейшем, то можно и оставить...
НезабудкаПрофи (598) 7 лет назад
Во избежание чего...?
Каматак Искусственный Интеллект (115202) Что при засверливании или штраблении, попадающим в маяки, будут некие проблемы...
Виктор Корниенко Мудрец (15702) 7 лет назад
Из чего маяки и что будет поверх штукатурки
Исходя из этого и решать
НезабудкаПрофи (598) 7 лет назад
Стальные перфорированные маяки. Поверх будет шпатлевка тонкий слой и обои.
Виктор Корниенко Мудрец (15702) Алюминий можно было оставить а сталь нужно убирать Потом ржа полезет не сразу но будет
Владимир Мудрец (18538) 7 лет назад
Как говорил мой учитель по штукатурке, по технологии надо извлекать маяк, но если он тебе не мешает можно и оставить.
Стас Шабанов Оракул (73360) 7 лет назад
Под плитку можно оставить. Краска и обои вытаскивай. Правда оцинкованные под обои иногда оставляю. Вроде всё айс!
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126940) 7 лет назад
В этом смысла никакого нет, только лишняя работа.
Эрих Алексан.. Просветленный (46230) 7 лет назад
Молотком. Вмять их в свою пустотелую форму и зашпаклевать
Алексей Шевцов Профи (533) 7 лет назад
Да, можно. Если у ты еще не купил материалы, то ты можешь купить их в этом строительном магазине https://dekor-td.ru
Похожие вопросы