Что будет если спалят фаер или любое другое пиро проверяющий на входе в футбольный стадион?
Хочу попробовать пронести что-то из выше перечисленного на матч Спартак-цкг но думаю о том что будет если спалят
Кто знает, расскажите
Доверь это дело болельщицам))
в зад запихают, я бы так сделал
Подумай о последствиях. Административный арест 15 суток+ запрет на посещение любых спортивных мероприятий....
Бери пример со спартачей))
По словам сотрудников правоохранительных органов, на какие только ухищрения не идут фанаты «Спартака», чтобы пронести на стадион запрещенные предметы. Например, один особо яростный болельщик в один из визитов в Саранск умудрился затолкать файер себе в задний проход! «Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет, — вспоминает один из стражей порядка. — Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер. Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…» Судя по всему, эта поездка в Саранск надолго останется в памяти молодого человека из Москвы. Стоит отметить, что 3 октября во время матча «Мордовия» — «Спартак» фанаты красно-белых все-таки зажгли несколько файеров. Интересно, где они их прятали? Как утверждают стражи порядка, шокирующих случаев в этот раз не было, но два любопытных протокола на болельщиков «Спартака» полицейские все-таки составили. Молодые люди, которым исполнилось по 19 лет, пытались пронести файеры, спрятав их в трусы.
https://stolica-s.su/incident/18715
Не дойдя до металлодетекторы тебя ОМОН проверять будет.
Это просто достанут, выкинут и пустят без.
Попробуй засунуть в жопу - если не подозжёшь, то авось пронесёшь